Wenkes Kochtipp

Schnell, lecker & gesund: Avocado Ei

Am besten die Avocado längs in zwei Hälften schneiden, rät Wenke Weber! Foto: Pixabay
Am besten die Avocado längs in zwei Hälften schneiden, rät Wenke Weber! Foto: Pixabay
Autor: JM | Datum: 26.04.2019
Sie haben so kurz nach Ostern noch viele bunte Eier zu Hause? Wenke hat einen Tipp zur leckeren Resteverwertung!

"Machen sie doch mal Avocado Ei! Geht schnell. Schmeckt lecker. Und ist gesund.

Und so geht's:

  • nehmen Sie für eine Portion 1 Avocado und 2 Eier
  • zuerst Eier schälen und in eine Schüssel geben. Am besten machen sie das Ei schon stückig, denn das Eiweiß ist manchmal etwas hartnäckig beim Zerkleinern
  • jetzt schälen sie die Avocado

Ich habe festgestellt: Am einfachsten geht es, wenn Sie die Avocado längs aufschneiden. Dann drehen Sie die zwei Hälften auseinander. Und haben eine Hälfte ohne Kern und die andere mit.

  • jetzt schälen Sie die Avocado wie einen Apfel. Man kann sie teilweise sogar abziehen
  • die zerstückeln Sie jetzt und geben sie zu dem Ei
  • vermengen Sie beides, würzen es mit Salz und Pfeffer
  • Wem das noch nicht würzig genug ist, dem empfehle ich einen Teelöffel Senf dazu. Schmeckt hervorragend!

Guten Appetit wünscht Ihnen 

Wenke Weber"

 

Auch ein tolles Rezept? Hier schicken – freu mich!

Mein LieblingsRezept

Durchsuchen
löschen

* Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.

* Pflichtfelder
Wenkes Kochtipp

Mit Unterstützung von

REWE DEIN MARKT

Das könnte Sie auch interessieren

Fotos